Loop, Search
Заказать звонок
Рецепт 3 Заголовок заголовок Заголовок заголовок

Рецепт 3 Заголовок заголовок Заголовок заголовок

Ингридиенты

  • Треска — 1,5-1,7 кг
  • Морковь — 2 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Сельдерей корневой
  • Петрушка — 1 пуч.

Рецепт

  1. Приготовить продукты и специи: почистить морковь, лук и сельдерей. Если есть корень петрушки, можно использовать и его. У меня была сушеная петрушка.
  2. Рыбу (я беру одну крупную или две средних пикши) почистить и разделать на филе без кожи. Ничего не выкидываем, все отходы тщательно собираем в отдельную миску: чешую, плавники, кожу, кости, хвостик...